娇妻星黛露《终于携骚妻完成了第一次3p》

娇妻星黛露 发表于 2023-9-3 23:24

第 1 页

时隔近一年,接上贴

老婆去年11月答应的这个游戏,中途也接触了3个单男,第一个差点
搅黄,第二个放我们鸽子,第三个按老婆的华说就是低情商...一点不懂女人

本次成功的单男叫小L,8月17号看了我发的贴,经过重重筛选,最终决定就是
他了,平时小L会陪老婆聊天打游戏,小L情商很高心也细,选了老婆喜欢的礼物,
突然有一天我突发奇想,拉了一个三人群,在里面玩真心话游戏,把老婆撩湿了...
从那天开始,老婆更上一层楼,可以感觉到她已经渴望两根了,我看时机已到,
便带着老婆来到了L所在的城市,开了酒店打扑克,老婆不管输还是赢都会收到惩罚
(摸L的JJ、用脚感受L的JJ、被摸被亲...)折磨了一个小时左右,趁着L亲老婆脖子的时候,
我突然发难,和L一起进攻老婆,老婆羞的一直往我怀里钻,之后就是洗澡...
L洗完出来的时候,我把JJ塞进了老婆樱桃小嘴里,他看见后很自觉的加入了战局,
老婆说L口活很好,又吸又舔,老婆也不自觉发出了极骚的娇喘,这时我把J8送到嘴边,
老婆就像饿虎扑食一样吞了进去,看见这个画面我都怀疑我是在做梦,之前老婆多么保守...

不过凡事总有意外,不出意外的话L三分钟就射了,说姐姐太紧了,我没忍住

我抓起鸡巴也塞了进去,我滴个天哪,真的是好紧,还不停的收缩,要不是我强行忍住抽插,
我也要射出万千子孙...最后在我的抽插和L的辅助下,老婆一阵抖动来了高潮,后来想让老婆再
给L含一会儿看看能不能再来一次,结果L的弟弟就像打了麻药一样..

总的来说,第一次活动老婆能表现的这么骚我已经很有成就感了,今天和老婆交换了一下p后感,
那就是我们更爱对方了,也期待下一次的活动,还要感谢L老弟的细心付出,最后祝大家都能性福。

我们7~10号在北京,有经济实力、帅气、高情商的单男可以发站内信留联系方式,下面上图。(第一次太激动,图有点少) [attachimg]

a88127571 发表于 2023-9-3 23:42

你好 欢迎两位来北京 如果有可能的话 周五或者周六一起,下面有我的联系方式

嗷呜~! 发表于 2023-9-4 00:05

才离开北京,帮顶,楼主性福

xixi048 发表于 2023-9-4 00:18

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

大神一丢丢 发表于 2023-9-4 01:41

支持原创

有灵魂的人 发表于 2023-9-4 04:15

烟台颜值单男

珊蒂斯羽歌 发表于 2023-9-4 05:07

身材真好

biggun 发表于 2023-9-4 06:20

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

小小木子 发表于 2023-9-4 07:32

成都单男,支持一下

pexYR 发表于 2023-9-4 07:32

支持一下

H先生 发表于 2023-9-4 07:58

女主真不错

jerrytsao511 发表于 2023-9-4 08:09

恭喜楼主,开启性福生活

ll0998 发表于 2023-9-4 08:12

看图片女主应该很漂亮,恭喜成功

红嘴唇 发表于 2023-9-4 08:15

一次好的开始很重要

湖南单 发表于 2023-9-4 08:27

这个好爽

从水之泽 发表于 2023-9-4 08:34

支持一下

亨特先森 发表于 2023-9-4 08:39

期待下次活动帖

sshhssll 发表于 2023-9-4 08:44

支持,很美

(T先生) 发表于 2023-9-4 08:46

身材不错,支持下

V:aatao0001 发表于 2023-9-4 08:55

期待更新 画质有点差下次清楚一些,欢迎加入 淫妻大家庭。

cslyx 发表于 2023-9-4 09:48

喜欢看第一次3p的帖子,都意味着我们这个圈子的壮大,恭喜

cckdy3329 发表于 2023-9-4 09:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

迪加01 发表于 2023-9-4 10:58

真白,西安单男帮顶

小安 发表于 2023-9-4 11:36

点赞支持吧,感觉还是不错的

chendudu 发表于 2023-9-4 11:57

身材不错

继往开来 发表于 2023-9-4 15:30

身材肤色真好,楼主性福

是很不容易 发表于 2023-9-4 16:00

不错 有机会换一下

jinlingdashuaig 发表于 2023-9-4 16:01

支持原创

秋宝宝 发表于 2023-9-4 16:07

看得鸡动

流云青涩 发表于 2023-9-4 16:30

能无套内射最爽